首页 > 信息公开 太粮要闻 > 太原市粮食局组织参加“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神知识竞赛活动

太原市粮食局组织参加“不忘初心 牢记使命”学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神知识竞赛活动

时间:2018-05-24      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

20184月,市局离退处组织34名离、退休干部和16名老干部工作者参加了由中央国家机关工委老龄办、民政部优抚安置局、全国老龄办宣传部、中国老年报联合举办的“不忘初心,牢记使命”学习贯彻党的十九大和十九届一中全会精神知识竞赛活动,并获得了“优秀组织奖”的称号。

这一成绩是在离退处前期带领大家认真研读、学习十九大会议精神,按照竞赛要求,认真答题的基础上取得的。

通过这次知识竞赛,进一步激发了广大离退休干部以及老干部工作部门工作人员学习贯彻十九大会议精神的热情,增强了老干部工作部门工作人员为老干部服务好的动力。全局系统广大老同志也纷纷表示:要进一把思想和行动统一到十九大精神上来,统一到坚定不移走新时代中国特色社会主义道路上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,继续发挥广大老同志的政治优势、经验优势、威望优势,为党和国家事业发挥正能量,为单位发展建言献策。