首页 > 信息公开 工作动态 > 太原市粮食局召开第四次党建月例会---党建工作资料展评会

太原市粮食局召开第四次党建月例会---党建工作资料展评会

时间:2018-07-03      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

627日,粮食局机关党委召开了全局系统第四次党建月例会。这次会议主要是对全局系统19家单位的上半年党建工作以资料展评的形式进行了全面回顾,主要展评了“三会一课”记录本及党课讲稿、中心组学习记录本、领导干部学习笔记本及心得体会、党建工作台账及佐证资料、主题党日活动相关资料,并进行互评打分。通过展评会,达到互相交流,相互促进,共同提高的目的,为将要进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育及下半年党建工作的开展打下了良好的基础。

实践证明,党建工作月例会是一个行之有效的工作载体,是做好基层党建工作的一个好抓手,我们会继续探索和完善好月例会制度,以更好的促进党建工作的落实。