首页 > 信息公开 太粮要闻 > 国家粮食和物资储备局调控司司长周冠华到我市调研

国家粮食和物资储备局调控司司长周冠华到我市调研

时间:2018-07-20      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

718日,国家粮食和物资储备局调控司司长周冠华一行我市开展《国家粮食流通统计制度》修订专项调研,省粮食局副局长韩华雄、市粮食局局长郑文明、副局长岑杰及省、市粮食局相关同志参加调研。

此次调研重点围绕规范粮食经营台账,优化统计指标设置、完善统计调查方法、强化统计信息化建设等内容展开,同时对我市粮食部门统计职责落实情况及涉粮企业执行《国家粮食流通统计制度》情况进行督导。

粮食局就我市粮食统计工作开展、职责落实、工作中存在的困难和问题进行了专题汇报,并就如何做好粮食流通统计工作提出建议。市粮食局还向调研组汇报介绍了我市粮食流通工作粮食物流产业园区项目建设情况。

周司长一行还专程前往粮食转化企业--山西水塔醋业有限公司进行了调研督导。