首页 > 信息公开 太粮要闻 > 太原市粮食局军粮供应站赴驻并部队开展“八一”慰问活动

太原市粮食局军粮供应站赴驻并部队开展“八一”慰问活动

时间:2018-08-03      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

731日,太原市粮食局军粮供应站干部职工一行五人前往武警山西省总队机动支队开展“八一”走访慰问活动,为部队官兵送去了电风扇等防暑降温用品,带去了粮食职工对部队官兵的深情厚谊军供站干部职工就如何做好新形势下的军粮供应工作、军队后勤保障工作、“双拥”工作与部队官兵进行座谈。

在慰问座谈会上,军供站领导向部队官兵表示了节日问候和良好祝愿,同时向部队介绍了今年以来的军粮供应工作开展情况,征询了部队官兵对军粮供应工作的意见和建议,讲解了粮油营养健康常识,发放了粮油营养健康常识手册和储粮知识手册。武警山西省总队机动支队对军供多年来对部队后勤保障工作的支持给予了充分的肯定,希望进一步增进了解,加强沟,军民携手,共同为国防建设和地方建设做出积极贡献。