首页 > 信息公开 太粮要闻 > 太原市粮食局召开2018年党的建设年中工作会

太原市粮食局召开2018年党的建设年中工作会

时间:2018-08-23      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

822日,太原市粮食局召开了2018年党的建设年中工作会暨全局系统第六次党建工作例会,对上半年党建工作进行梳理总结,对下半年党建工作进行安排部署。全局系统党组织书记、党务部门负责人、纪检工作负责人及机关党委相关人员共计50余人参加会议。

会上,北营库等八家单位进行了党建工作PPT展示;北城库等三家单位的党组织书记就上半年党建工作做了会议发言。

会议要求一是要充分肯定成绩,增强做好党建工作的责任感和荣誉感二是要坚持问题导向,不夯实党建工作的基础三是要紧紧围绕改革发展稳定的中心工作,发挥好党建工作的支撑和保障作用四是要突出抓好党风廉政建设,把全面从严治党的各项要求落到实处五是要依靠过硬的干部队伍,推动党建工作再上新台阶。