首页 > 信息公开 太粮要闻 > 太原市粮食局党组中心组集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

太原市粮食局党组中心组集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

时间:2018-08-28      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

824日,市粮食局召开党组中心组学习会,集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,市粮食局党组成员、相关处室负责人参加学习。

会议强调:习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话站在党和国家事业发展全局的战略高度,深刻阐述了事关宣传思想文化工作长远发展的一系列重大理论和现实问题,进一步明确了宣传思想文化工作的方向目标、重点任务和基本遵循,是做好新形势下宣传思想文化工作的纲领性文献,全局系统各级党组织和宣传思想工作者要深入学习领会、全面贯彻落实讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

会议要求:各级党组织和宣传思想工作者要自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的历史使命和任务,培育一大批能够担当复兴大任、能够满足粮食产业经济发展的时代新人;要坚持学以致用、学用结合的原则,进一步增强做好新时代宣传思想工作的主动性和自觉性,立足全局系统宣传思想工作的实际,开拓思路、创新方式、明确责任、细化措施,把宣传思想工作作为全局性的重要工作抓实抓好抓出成效。