首页 > 信息公开 工作动态 > 市粮食局对表督查安全生产工作

市粮食局对表督查安全生产工作

时间:2018-09-17      浏览次数:       来源: 太原市粮食局       字号:[ ]

为了扎实开展安全生产大检查工作,太原市粮食局高度重视,结合粮食部门实际情况,制定了《太原市粮食局开展安全生产大检查综合督查工作方案》和《太原市粮食局安全生产大检查对表督查表》。

近日,在基层单位安全生产大检查自查自改的基础上,市粮食局班子成员按照分管企业单位,带领的督查检查组,采取听取汇报、查看资料、现场检查方式,对照贯彻落实、自查自改、安全宣传、安全防范、专项整治、责任追究六项督查内容要求,对基层河西粮库、北营粮库、南河湾油脂库、三餐源食品厂开展对表督查,对表督查中发现的电线乱接、灭火器配备少、双重预防建设档案不完善等隐患问题,提出了限期整改。同时,要求要把安全隐患当作事故来抓,严格落实党政同责、一岗双责、失职追责大检查方案要求,在严、细、查、改、实上下功夫,全力扎实推进全局开展安全生产大检查工作,确保全局系统中秋国庆期间安全工作万无一失。